• Home
  • Privacy and Cookie Policy

Privacy and Cookie Policy

Alla Blowhammer prestiamo grande attenzione alla privacy. Crediamo nella trasparenza e ci impegniamo ad essere chiari circa le nostre procedure sulla privacy.

Questo regolamento spiega le pratiche sulla privacy per www.blowhammer.com.

Ai sensi e per gli effetti dell’Art. 13 del Nuovo Regolamento Europeo 2016/279 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR) Come richiesto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali dell’Unione Europea (GDPR 2016/679, Articolo 13), prima di procedere al trattamento, l’Interessato (ovvero utente del sito internet www.blowhammer.com) è informato che i dati personali raccolti attraverso il sito sono oggetto di trattamento da parte della Società mediante strumenti informatici e/o telematici, per le finalità indicate nella presente informativa.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Blowhammer Srl - Via Boscofangone, SNC Zona Asi, Gruppo Calvi Nola (NA) 80035 - P.IVA 03958160610 - +39 081 8269064 - info@blowhammer.com

Per qualsiasi comunicazione inerente al trattamento dei Suoi dati personali (incluso l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy), potrà direttamente chiamare il Responsabile, presso il recapito telefonico sopra indicato, oppure inviare un’e-mail all’indirizzo sopra indicato. L’utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i responsabili del trattamento nominati dal titolare.

QUALI dati personali vengono raccolti e QUANDO

Al fine di fornire i prodotti o i servizi richiesti dai clienti, potranno essere richiesti alcuni dati personali:

  • Quando si crea un’account su www.blowhammer.com;
  • Quando si effettuano acquisti;
  • Quando si ci iscrive alla newsletter e si richiede di ricevere comunicazioni;
  • Quando si partecipa ai nostri eventi o concorsi;
  • Quando si contatta lo staff o si inviano messaggi per le finalità indicate nei form presenti sul sito stesso.

Questi dati personali includono:

  • Informazioni di accesso e di account, inclusi nome della schermata, password e ID utente univoco;
  • Dati di contatto inclusi nome, e-mail, numero di telefono e spedizione, indirizzo di fatturazione;
  • Dati personali tra cui sesso, città natale, data di nascita e cronologia degli acquisti;
  • Informazioni relative agli ordini e alle modalità di pagamento;
  • Immagini, foto e video;
  • Dati relativi alle caratteristiche fisiche, tra cui peso, altezza e taglie.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato è esplicito e facoltativo. In caso di mancato rilascio dei dati personali non sarà possibile la registrazione al sito www.blowhammer.com, l’invio di messaggi allo staff e la ricezione della newsletter.

PERCHÉ e COME vengono elaborati i dati personali

Utilizziamo i dati personali raccolti nei modi seguenti:

Per garantire la migliore funzionalità del website e dei Servizi che vengono richiesti.

Quando viene utilizzato il nostro website www.blowhammer.com utilizzeremo i dati per fornire il prodotto o il servizio che viene selezionato. Ad esempio, se viene effettuato un acquisto o si prende parte a un evento o una promozione, utilizzeremo le informazioni che vengono fornite per comunicare con voi in merito all'acquisto, all'evento o alla promozione. Se ci si rivolge ai nostro customer care, utilizzeremo determinate informazioni su di voi, come le informazioni per la consegna o le modalità pagamento, o informazioni sul prodotto che è stato acquistato al fine di aiutarvi a risolvere un problema o di dare risposta ad una domanda.

Per comunicare informazioni sui nostri prodotti, servizi, eventi e per altri fini promozionali.

Per modificare i dati di sottoscrizione (e-mail newsletter) o disattivare la ricezione delle comunicazioni, si prega di modificare le preferenze nella vostra area personale. È possibile anche contattarci, per esercitare i propri diritti in connessione ai propri dati personali, inviando un'email a info@blowhammer.com.

Per svolgere, migliorare e mantenere la nostra attività, i prodotti ed i servizi.

Potremmo utilizzare i dati forniti per gestire la nostra attività. Ad esempio, quando si effettua un acquisto, potremmo utilizzare tali informazioni per la contabilità, la revisione e altre funzioni interne. Ancora, potremmo utilizzare i dati su come si utilizzano i nostri prodotti e servizi per migliorare la vostra esperienza con Blowhammer Srl e come aiuto per poter diagnosticare problemi tecnici e di servizio e per gestire al meglio il nostro website.

Altre finalità.

Se dovessimo necessitare dei dati personali per altri scopi, al momento della raccolta degli stessi daremo specifica comunicazione e richiederemo il consenso.

Conservazione dei dati

Conserviamo i dati personali per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali vengono raccolti, salvo che sia diversamente previsto dalla legge.

Accesso tramite social

Qualora l'utente scelga di creare un account Blowhammer tramite il proprio account su un social network (quale Facebook), le credenziali per il login saranno importate tramite tale account. Si fa presente che quando si utilizza questa opzione di "social login", utilizzeremo i seguenti dati personali:

Identificativo Facebook

Spesso riceveremo anche determinati dati personali (che l'utente ha accettato di rendere accessibili sul proprio profilo pubblico) tramite il social network, quali:

nome, età, ubicazione geografica, preferenze, occupazione e altre informazioni del profilo pubblico quali foto o elenco di amici sul social network, oltre ai like espressi.

Tali dati non saranno condivisi con Blowhammer Srl da Facebook se si dispone di un profilo privato. Queste informazioni non sono richieste da Blowhammer Srl ma vengono fornite dal social network attraverso l'accesso tramite social se si dispone di un profilo pubblico, in linea con i termini di utilizzo del social network. Blowhammer Srl non utilizzerà tali dati senza il consenso dell'utente.

Dati relativi ai minori

Come regola generale, non raccogliamo intenzionalmente dati personali riguardanti minori di 13 anni. Qualora venga a nostra conoscenza il fatto di aver inavvertitamente raccolto dati personali riguardanti bambini di età inferiore ai 13 anni, agiremo in modo da eliminare tali dati il più presto possibile, eccetto laddove la legge applicabile richieda di conservarli.
Nei casi in cui sappiamo che un bambino ha più di 13 anni ma è considerato un minore secondo la legge applicabile, otterremo il consenso di un genitore o tutore prima di utilizzarne i dati personali.

Gestione e protezione dei dati personali

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso. I dati personali da Lei forniti al momento dell’erogazione di un nostro servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dalle autorità giudiziarie.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente posto “in hosting” presso Serverplan Srl www.serverplan.it), sono effettuati presso la nostra sede e sono curati solo dal titolare del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Crittografia e sicurezza

Utilizziamo una varietà di misure tecniche ed organizzative di sicurezza, inclusi strumenti di crittografia e di autenticazione, per mantenere la sicurezza dei dati personali. I tuoi dati personali sono contenuti in reti protette e sono accessibili solo da un numero limitato di persone che hanno diritti speciali di accesso a questi sistemi.

Ci impegniamo a tutelare la sicurezza dei tuoi dati personali durante il loro invio, utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che cripta le informazioni che inserisci.

Tuttavia Blowhammer Srl non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus sempre aggiornati) e che il proprio Internet Provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati

In via del tutto eccezionale, il trattamento dei tuoi dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali Blowhammer Srl affida talune attività funzionali alle finalità sopra indicate o categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito come: personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema; o in alcuni casi soggetti esterni come: fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà sempre essere sempre richiesto a Blowhammer Srl, presso i recapiti sopra indicati.

In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato (SSL), senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate da parte del venditore (Blowhammer Srl)

Link ad altri siti web e servizi

I nostri siti web possono contenere link ad altri servizi e siti web (quali i social network). Non esercitiamo alcun controllo sulle modalità di elaborazione dei dati personali da parte di questi siti web. Non verifichiamo e non siamo responsabili di tali siti web o delle relative prassi in materia di privacy. Leggere le informative sulla privacy di eventuali siti web accessibili dal nostro sito web.

Google Analytics

Il presente sito web utilizza Google (Universal) Analytics, un servizio di analisi web offerto da Google Inc. Google (Universal) Analytics impiega metodi che permettono un’analisi dell’uso del sito web da parte vostra, come ad esempio i cosiddetti cookie, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. Per maggiori informazioni far riferimento alla seguente Cookie Policy.

Intercom services

Il presente sito web utilizza Intercom, un servizio di messaggistica e di analisi web offerto da Intercom Inc. (www.intercom.com), che fornisce strumenti che permettono una comunicazione diretta con il cliente, sia via chat che via email. Intercom può raccogliere i dati dei clienti pubblicamente disponibili come: indirizzo email, sesso, lavoro, foto, social networks, indirizzo, per migliorare le prestazioni e l’esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni riguardo la privacy policy e i cookie di Intercom o se preferisci impedire a Intercom di elaborare i tuoi dati clicca qui - o contattaci al +39 081 8269064 - info@blowhammer.com.

Cookie Policy

Questo sito si avvale dell’utilizzo di cookie, file che possono essere registrati sul disco rigido del computer. I cookie sono una parte essenziale del funzionamento della nostra rete. L'obiettivo principale è quello di migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente, possono essere infatti usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e le nostre pagine. Naturalmente è possibile visitare il sito anche senza cookie. La maggior parte dei browser accetta cookie automaticamente, ma sul nostro sito riceverai una notifica, non appena accedi alla pagina, che ti permetterà di accettare o meno la registrazione automatica dei cookie. Per avere ulteriori informazioni e per modificare le impostazioni del tuo browser in modo da eliminare o impedire l'archiviazione di alcuni cookie sul proprio computer o dispositivo mobile, in assenza di esplicito consenso, ti consigliamo di consultare la sezione "Aiuto" del browser, che dovrebbe fornire informazioni su come gestire le impostazioni relative ai cookie.

La scelta di non far accettare cookies dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito. Nessun dato personale degli utenti viene acquisito di proposito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Anche terze parti possono raccogliere informazioni dal sito tramite cookie. Le terze parti raccolgono i dati direttamente dal vostro browser web e l'elaborazione ed il trattamento di questi dati è soggetta alle rispettive privacy policies.

Diritti dei Titolari dei Dati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste devono essere inoltrate a Blowhammer Srl - Via Boscofangone, SNC Zona Asi, Gruppo Calvi Nola (NA) 80035 - P.IVA 03958160610 - +39 081 8269064 - info@blowhammer.com

Domande e commenti

Accogliamo con favore domande, commenti e dubbi sulla nostra Privacy Policy.

Se si desidera fornire un feedback o se si hanno domande o dubbi, preghiamo di chiamarci/scriverci ai contatti sopraindicati, sarete riposti in modo tempestivo ed esaustivo

Blowhammer Srl si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, può richiedere al titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali.


Aggiornato al 25 Maggio 2018.

NEWSLETTER!